Не у тебя одного путаница происходит. Фунт хоть и обновил сегодня максимум, но до тейка так и не достал. Соответственно и продажу дополнительную не зацепил. Зато сейчас как откатился ощутимо назад и теперь не факт что вновь в рост пойдёт. Самое...
Прогноз EURUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает южное направление. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
У каждого свои способы анализа ситуации и свой подход к методам торговли. Я, к примеру, официальным аналитикам доверяю намного меньше, чем среднестатистической выборке мнений нескольких более или менее успешных трейдеров. Аналитики получают...
А зачем мне рисковать своими деньгами, когда есть такая прекрасная возможность торговать на бонусы? И у человека не обязательно должна быть рабочая торговая система, главное, чтобы работало прогнозирование. А торговая система нужна только для тех,...
Приветствую! Валютная пара GBPCHF в настоящее время торгуется на уровне 1.13962 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 1.13990. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к...