Доброго утра! Ну пузырь - не пузырь, тут точно сказать трудно, но тот факт, что биткоин #Bitcoin не обладает внутренней стоимостью сильно настораживает. Это примерно как в средние века католическая церковь продавала индульгенции зафиксированное на...
EUR/USD сегодня поднялся до уровня 1.0950. Это очередной новый максимум, который долго не продержался, цена откатилась на 60 пунктов. На самом максимуме получилось продать, сделка уже закрыта. Я ждал пробития часовой трендовой линии ещё утром, но...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPAUD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 2.03272, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Что-то GBP/CHF, совсем сузил боковой диапазон, в котором он продолжает продвигаться. Сегодня, пара просто топчется на одном уровне, и это хорошо заметно, особенно если учитывать размер спреда. Анализируя дневной график, отлично видно, что на данный...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURJPY на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...