GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена закончила текущую неделю медвежьей свечой, что говорит о вероятности продолжения движения в сторону юга и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы под закрытие нарисовали новый сигнал...
Имейте в виду..Я проктически всегда иду против движения.Соответственно, на депо сильной нагрузки быть не должно.Могу и по движению.., на отскок или возврат..Это лучшие ситуации...Обычно там прокол уровня ну, 10-20пп...максимум...Я не кладу фибы..Я...
Не считал, да и как-то лень считать, сколько засчитали бонусов, сколько не засчитали, мне что написал пост, поставил черточку, потом настал вторник смотрю сколько у меня черточек и сколько написано дали бонусов делим на бонус за 1 пост. Поверьте...
На вчерашний новостной американский драйвер японская йена отреагировала слабо, однако появление неплохого бычьего объема дает основание предполагать, что в начале следующей недели котировки на могут начать свой рост. На Н4 ближайший ориентир для...
Приспосабливаться можно лишь к некоторой ситуации, отрабатывая её во времени. Но приспособиться к новостям, которые и вызывают эти ситуации, не всегда можем. Например, вышли новости и я понимаю, что цена пойдёт вверх, а другой по его логике,...