Утро доброе, Sozidatel! USD/CHF, D1. Думаете по последовательности сначала будет продолжение падения на 0.8985? Мне кажется, что развернёмся вверх к уровню, который не достали в этом восхождении, которое начали корректировать. По моей версии...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...
EUR/USD В идеальном соотношении паритета они вряд ли застынут на длительное время. Всё равно куда будут тянуть. Больше всё-таки в долларах США. Классический надёжнее. Здоровья, Вадим. По сути картина постоянно одна и та же - кто-то должен падать......
Вот как раз к следующей волновой цели Н4 1,2270+- на GBPUSD наверно и метят, на что указывает несколько сигналов. Во-первых, по волновым правилам на недельном графике надо показать слом волны роста от 1,2298, то есть надо этот минимум обновить....
288. эт на фунте 233 так как летает не так сильно. Здорово. 233 муви, нужно чтобы муви пробила всех нижних муви или чтобы ценовая линия коснулась муви 233, вот тогда начинает действовать закон стратегии и прогноза. Это неизведанная область, я...