Привет! Я пока на заборе, точнее на огороде сижу. Скоро как ты буду торговать, когда появится свободное время. Вы пока с Юрой придумывайте, а я почитаю вечером, может у Вас получится сделать очередной шедевр и покорите Форекс! а с индикатором...
Приветствую всех трейдеров. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUD/USD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.6330. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.5990. При сломе...
GBP/JPY, сегодня открылась с гэпом в направлении юга, и сразу протестировала уровень поддержки 186.10, но надолго задержаться не удалось, так как инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. В итоге, быки...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 7, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4180. Наша точка разворота находится на уровне 1,4180. Наше предпочтение: ...
Первую цель забрали и пошли в коррекцию, как и было обещано. Откат ловим в зоне премиум на первой проблемной области 79791 — 80502. ...