EURUSD Предыдущая неделя прошла за ростом, не протестировала она ни поддержку, не протестировала она ни сопротивление, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал торговле в диапазоне. Мой прогноз оправдался. На прошедшую неделю цена снижалась,...
Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
Т.е. плата чисто за "экзамен", то бишь отбор? А сроки этапов? Я, конечно, прошу прощения за простые вопросы. Надо полагать, это все изложено на сайте? И это все про "пятерку"?...
Вы бы уже наверное собрали еще один такой счет если бы не застрял ан этом счете. При просадке часто получается топтаться на месте пока не будет подходящего движения, а сейчас евро так болтается, что сложно вот так взять и просто пересидеть ситуацию...
EURJPY Прошедшая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали, один был во вторник, когда пробило поддержку 158.924 цена закрепилась ниже уровня, вернулась к нему, отбилась от него в среду. Это было подтверждением пробоя и...