Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
Привет. Многие думают, что чем больше торговых инструментов у них будет в торговле, то они смогут больше и зарабатывать, но по факту - это не так и чем больше торговых инструментов, то тем хуже будет торговый результат, если конечно трейдер не...
Здравствуйте. AUDUSD на часовом таймфрейме настроен восходяще, потому как при отскоке котировок от уровня 0.5916 пошел растущий тренд и бычки под вечер в пятницу совершили поглощение вверх и 5 свечей начертили, шестая сделана доджем чуть ниже...
Крипто биржи же тоже дают плечи). ДЦ дают возможность бедным научиться торговать и стать богаче). Хотя и в банках, я смотрю, сейчас для бедных много акций. Я только пока банковскими предложениями не пользуюсь, поскольку еще с долгами не...
Приветствую всех. Золото (Gold) после снижения к своей трендовой, которая совпала еще и с уровнем прошлых максимумов, резко развернулось вверх и выстрелило почти на 200$, сходу не только обновив максимум на 3168$, но и основательно зайдя выше...