Отличная идея! Такой подарок под старый новый год их как следует взбодрит. Хороший вопрос. Хочется вверх, но можно, чтобы и другие команды уступили нам место. Это, как получится. Впереди самые важные пять дней. Наша норма - бочонок рому на нос и...
Продавать пару USDJPY на сильных сигналах роста от дневного и месячного Аллигатора действительно опасно, эти сигналы пока показывают рост кв район 160-161. Для продолжения роста надо цену удерживать выше сопротивления пивот недели 158,25, то есть...
На бирже мне тут дали 15 долларов, которые я ждала некоторое время, и поскольку мне нужны были деньги, а на бирже несколько раз требуют предоставить информацию об официальной занятости за последние 20 лет с угрозой блокировки, я хотела их вывести,...
Илья, конечно можно обменяться мнением и по лайткоину. А ты почему-то только лайткоины какие-то экзотические пары торгуешь только? Больше ничего не хочешь сторговать? Можно было бы и почём-нибудь ещё обменяться мнениями... Лайткоин у меня на данный...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что в начале прошедшей недели быки по паре попытались поднять котировки, однако после двойного отражения цены от уровня 1.04353 эти попытки потерпели поражение и после корректировки в низ в...