Рано закрыл оказывается. Цена бы достигла профита, потому что тренд продолжился. Ну ладно. ...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...
GBP/JPY Совсем непонятный вариант. На четырёхчасовом таймфрейме есть зигзаги после полученного минимума 187.022, но вряд ли их продолжат так же как от минимума 187.655. Здесь более всего боковой вариант. Если не продолжат ещё несколько таких...
С небольшим депозитом можно только попробовать разогнать ан подходящем движении. У меня тоже прошлая неделя прошла не очень хорошо. В начале пошло хорошее увеличение депозита, а когда золото рвануло на север. то этот момент прозевал и все слил....
Привет Вадим, кучу Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD На рынке цифровых активов всегда присутствуют в неопределённость, но сейчас есть некоторые признаки возможного роста цены, в первую очередь это конечно же сообщение о покупке...