Это далеко не так. Любая торговля требует знаний и навыков и без них на фондовом рынке сливают точно также, как и на валютном. Уже было немало людей, которые полагали, что на фондовом рынке мёдом намазано, но когда начинали там торговать, то быстро...
Вчера на пропе попытался еще зайти на риск 0.5 процента, но неудачно. Сегодня был тяжелый день по торговле. На спайсах по DAX вместо 1 процента сделка почемуто открылась 2 процентами риска. Но ничего хорошими трейдами потом удалось спасти день и на...
Мне пора за парту в duolingo. Скоро внучок выйдет на связь, будет деда "экзаменовать". Не теряю надежды встретится с дорогим моим...
И то хорошо. Я вообще больше склонен считать, что если бы Трамп подтвердил свою "коммерческую изюминку", сначала взвинчивая ставки, а потом уходя на любые переговоры, не доводя до обострения и применения войск "для защиты интересов", то это было бы...
Активность продавцов налицо по NG и поэтому склоняюсь к продажам в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для шорта и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...