Я решил проанализировать EUR/USD на недельном таймфрейме и вспомнить о том, какой инструмент был у меня на графике несколько месяцев назад. Я убрал его, так как он перестал выполнять свою функцию, а именно помогать в анализе. Сейчас же я вижу...
Приветствую. Сейчас такое время, что везде не очень хочется торговать. Но на USDZAR таких аномальных отпугивающих движений не видно, пока у нас в общем флэт идет с редкими пробежками не существенными. Что-то типа двойной вершинки было на Н1, но та...
Да мы заранее не знаем будет сделка прибыльной или нет и это факт. У нас не все сделки прибыльные и это тоже факт и по этому мы просто ограничиваем количество сделок и все. Далеко не все сигналы по системе дают положительные результаты. Часто так...
Хотел ещё что то написать , забыл после перекура :...Хотя!!! Как установить советника наверно разобрались...А вот про советника напишу в теме про советника...Чтобы не было недоразумений.. Тема тут... .....
Хорошо замечено. Если человек не готов, то и нет смысла думать о крупном счете, даже если есть возможность его открыть. Много кто не имеет рабочей стратегии с контролем риска и не в состоянии в принципе торговать в плюс, но почему-то думает, что на...