Честно говоря сегодня на часовом графике увидел небольшой импульс вниз в районе уровня 1,2460(в районе максимума Азиатской сессии) и зашёл в продажи. Посмотрим отработает ли сигнал до открытия Нью-Йорка, но в связи с тем, что сегодня днём выйдут...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет. Прогноз по валютной паре GBPCAD. Индикатор Ишимоку дает сигнал в продажи, пересечением линии Tenkan-sen 1.79898 которая уходит вниз под линию Kijun-sen 1.80109, образуя так называемый мертвый крест. Но при этом Облако Ишимоку, состоящее из...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
GBPAUDВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 2.00092, возле...