Вот и мы сейчас будем подбирать какие-то упражнения для неё, потому что в больнице лишь снимают симптомы по сути, а сама проблема ни куда не денется. Ничего хорошего с торговлей. Вон сегодня с утра уже получил очередной убыток прям на открытии...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 73.54. Если цена спустится до 71.94, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 75.14. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. В таком случае...
Вот-вот. Причём ещё неприятный момент может быть в том что выносит сделку в понедельник и очередной сигнал на вход появляется в этот же день, но средств на вход нет. Тогда приходится ждать начислений, но саму возможность открыть сделку упускаешь и...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6686) Если на меньшем...
Привет! Письмо от "пятерок" получили? Они поменяли пароли на мт5. Надо зайти в дашборт, взять новый пароль и снова войти в...