Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...
Лена привет, хорошей торговли! #CL / Нефть / OILUSD Нарастающая эскалация на Ближнем Востоке продолжает подталкивать котировки нефти вверх, хотя существенного прогресса не видно, цена по-прежнему находится между красной скользящей средней и уровнем...
Здорово! Я на демо месяц не заходил и что-то сегодня он не открывается. Сейчас +090$ взял, сейчас только одну волну поймал и прокатился! Единственное приключение которое мне не понравилось вот смотри на скрин №2 вот как так непонятно мне, не успел...
Мне на память пришло то что и на бирже гате имея токены биржи можно получать разную крипту с кранов, просто всё дело так и не дошло надо на ютубе глянуть. А вы тоже посмотрите на ютубе инфу что бы разобраться. А вообще всегда надо иметь актив, что...
#GOLD. Приветствую, коллега. Так оно и есть, именно геополитика гонит GOLD вверх, и сегодня подросли до уровня 3037, посмотрим на то, где именно GOLD найдет вершину. Пока есть шанс того, что с 3037 может быть разворот на коррекцию. По крайней мере,...