Ну не то чтобы невозможно, я думаю, просто нужно задаться целью. Это как с любым делом требующим дисциплины и системного подхода. Я вот начала тренировки физические делать, втянулась уже и эффект уже был, потом заболела, сделала перерыв и теперь...
Технически по #CL всё ещё восходящий тренд, даже несмотря на то, что цена снизилась к уровню 67.40. Только после пробоя уровня 67.30 можно будет говорить о локальном развороте. Путин и Трамп разговаривают по телефону уже полтора часа и ждём...
EURCHF: График М15. Цена в снижении ушла к уровню S4: 0.95777. от которого оттолкнулась и ушла к уровню S3: 0.95929. Если сможет подняться выше этого уровня, то возможно дойдет до МА84 которая лежит рядом с уровнем S1: 0.96081. И возможно от нее...
Вечер добрый, Tactic! #USD/JPY, D1 Движение вверх постепенно ослабевает, вероятно, стоит ожидать консолидации между уровнями 149.57 и 148.89. Дальнейшее развитие ситуации будет зависеть от направления движения, и при восстановлении роста может...
GBPUSD Наталья! Не нужно быть такой самоуверенной на валютном рынке, маркету абсолютно наплевать на толпу – его интересует только спекулятивный интерес крупняка, который он раскидывает в определённом диапазоне объем. Сегодня цена подскочила как...