Ну в принципе действительно, так и есть каждый человек для себя сам выбирает какие ему нагрузки нужно делать и какой торговой системой торговать. Единственное, что может быть, если человек нашёл какую-то торговую систему где процент прибыли при...
Начатая Трампом торговая война оказала влияние и на пару NZD/JPY, в основном из-за сильного роста йены, куда устремились капиталы из долларовых активов, хотя новозеландский доллар и просел меньше других валют. Но после "паузы" в пошлинах пара также...
Я давно уже насыпал сделок, но сегодня еще подкинул три, вот думаю может еще насыпать или не стоит, но пока мне хватит и этого, теперь я смотрю на минус по покупкам и начинаю психовать, я вот сегодня прям чувствовал что надо насыпать продаж, у меня...
Вчера старт был более чем убедительный, максимум дня установлен в результате ценового разрыва на север, он и является ценой открытия торгов - 0,8172. Цена обновила очередной глобальный лоу и ожидаемо скорректировалась, даже больше, чем на 50% от...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...