Так и я ж про это, что мы сами - главный фактор, который в основном и является иногда форс-мажором! Не лезь куда не надо и когда не надо, говорим мы себе, а таки лезем. Да, это верно. Анекдотец. Мужик бухАет, хорошо так уже "набрался". Но все...
XAUUSD Золото сегодня продолжает снижаться и все еще находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Вы о том, как сохранить капитал? Я не предлагаю торговлю на форекс. Наоборот. Если покупать нормальные активы на нормальный процент от капитала - никаких минус 95 % не будет. Биткоин в принципе никогда не падал на такие проценты. Если покупать...
"В угловой индикации есть параметр прибыль и просадка" - У меня вопрос к Вам: Вы читали сообщение, на которое давали этот ответ??))) Прочите еще раз)) По скрину: стрелка 1 - это текущая прибыль. Я спрашивал про "БАЛАНС"!!! Если Вы не понимаете...
NASDAQ. По аналогии с индексом SP500 имеем отработку данного индекса. Ихние возможности и структуры полностью идентичны в данный момент. И так у нас zig-zag вариант отработки ABC в котором уже исполнены волны AB и в рост работает волна C, которая...