GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAU/USD на графике с периодом H1 - 1 час В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 4658.23. Ближайшие цели, 1)...
GBP/USD. Согласна, на дневном графике у нас нет смены тенденции и этот момент мне не очень нравится, ведь по евро/доллару картина на D1 выглядит куда более красивой. Итак, если смотреть на данный момент, то у нас есть формирование медвежьего бара,...
Так на предыдущем счёте который у меня обнулился это пара пошла в моём направлении. Но только немножко не хватило ему устоять, не докупи тогда счёт устоял бы. До самого нижнего ордера 60 пунктов, ближайший, получается выйти полностью в безубыток 50...
USD/CHF Н4 На это время котировки пары продолжают северное направление и скользящая средняя находится немного ниже котировок чем поддерживает северное направление и оказывает поддержку котировкам. Вполне реально что сейчас будут продолжать...
Согласен послушать одного паркера то сразу можно забыть про трейдинг. Хитрый дед жо..лиз, говорит что уйду с форума уже год но до сих пор пишет за 50 баксов в неделю сотни сообщений в неделю.Ранее по его словам у него были десятки тысяч долларов и...
Вы верно подметили главный компромисс: точность против удобства. Малые таймфреймы требуют постоянного внимания и дают ложные сигналы. Даже с хорошим качеством входа результат часто спорный из-за шума и рыночных «качелей». Переход на часовой или...
Знаком и мне всегда были интересны успешные разгоны. Там совершенно разные тактики и стили торговли, но объединяет их одно - у этих трейдеров уже были хорошие торговые навыки и опыт работы с крупными суммами. И у них уже имелся неплохой торговый...
USDX Индекс доллара США Начать свой новый аналитический прогноз по индексу доллара США мне бы хотелось с дневного графика. На нем ранее появился сильный сигнал на покупку в виде отбоя от локального минимума 97.55, который трижды пытались...
У меня в институте группа пыла довольно сильная, но действительно гениев было всего двое и судьба у них была довольно печальной. А вот без конкретной четко обозначенной цели вообще пропадает смысл чем либо заниматься. Тот вариант который был...
Пара CAD/JPY, реагируя на повышение курса канадского доллара, аккуратно развивает восходящее движение. Индикатор MACD перешёл в положительную область, указывая на перспективу продолжения роста. Быки, оттолкнувшись от уровня поддержки 114.84 (Мюррея...
Я думала, что покупки на текущий момент отличный вариант для EURUSD, но походу ошиблась. Хотя рано ещё судить об этом. Как цена медленно шла вниз в течение нескольких дней, так же она может пойти и в рост. По идее мои сделки не так далеко и мне...