Нет, ты видел, видел, какая у нас тут красота творится на рынке? Я тут пошла чайник поставить, вернулась - глазам не поверила: EUR/USD скакнула одним скаком в конец 13-й фигуры. Попила чайку, как говориться И вот совсем ведь не складывается у меня...
Отличная работа уборщика, стабильная зарплата и они всегда нужны и везде менеджер по продажам в пятерочку, нуу или магнит или монетку В краснобелом требуются специалисты за 80 т.р. в месяц. Правда вычет ему сделали 12 т.р. за прошлый месяц потому...
Ну что как тебе пятница, я думаю что сегодня не буду лезть в рынок и так насыпал продаж, остаётся только надеяться что будет хороший откат, но сейчас вообще в голову не чего не лезть, такое движения хоть бы пересидеть, вот сейчас вспоминаю что у...
А мне больше подходят небольшие брендовые движения с дальнейшим откатом. В этом случае прям идеально получается закрыть цикл. А вот как раньше по тренду открываться после коррекции, стало проблематично. Либо котировки не доходят до отложенных...
Приветствую, коллега! Все мы ждали наверное - больше снижения все-таки валютной пары. Но оно вот как получилось - только что побывали в тринадцатой фигуре. С одной стороны - я вроде бы молодец: видела, что продолжение роста будет. С другой стороны...