И так коротко по NZD\USD и рассматривая дневной график мы наблюдаем локальный рост, и возможно это как раз просто откат. Не забываем что у нас стоит классический паттерн из 5-ти баров, что хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае...
GBPAUD Пара тут торгуется выше скользящих средних, тенденция тут восходящая если пробивается сопротивление 2.12664, то целью по покупкам тут будет сопротивление 2.16489. Нет никаких дивергенций на индикаторе все три составляющие сходятся и если...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня идут покупки по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается движение в боковике по паре. Попробую спрогнозировать дальнейшее...
Добрый вечер коллега. Как мы можем заметить мои вчерашние хотелки немного отработали, но основная цель 1.08300 так и остается не протестированной, потому это можно перенести на завтра или вообще до конца недели, куда спешить то. Сегодня просто...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...