Приветствую, я тоже полностью склонен к росту. EUR/JPY (H4): Иена под мощным давлением, быки сминают сопротивления По евро-иене на четырехчасовом таймфрейме наблюдается мощнейший бычий импульс. Покупатели без особых проблем пробили прошлые серые...
Что такое бренд? Всегда в мире существует противовес любому бренду, если потребитель слабый, то и кока колу в магазине никто не будет покупать, как бы людям не хотелось попить черной воды. Хайт тоже понятие растяжимое и временное, на заре многие...
Открыл сделку на продажу. Понимаю, что сделка на пробой, тем более в самом низу графика. Я такое не должен торговать. А одна неправильная сделка тянет за собой ещё одну и ещё. Но тут я взял половину объёма сделки, хотя всё равно неправильно. Не...
У меня как раз более опасная так как предпочитаю агрессивную торговлю и старюсь за счет объемов закрывать серию ордеров. Поэтому при просадке ордера начинаю насыпать много ордеров чтобы на небольшом движении на откат серия вышла в небольшой плюс и...
Большую часть прошлой недели, #SPX продвигался в границах бокового диапазона, но в какой-то момент, продавцы прогнули индекс вниз, и протестировали уровень поддержки 7374.96. Затем, инициативу перехватили покупатели, и немного откатили вверх,...