Приветствую Freeman2000 . Сегодня всё-таки была пробита верхняя граница торгового диапазона в районе уровня 1.1330. Валютная пара EURUSD, как и британский фунт, по итогам сегодняшних торгов формирует на дневном графике уверенную свечу с зелёным...
Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
Я говорил про Low? Поставили mid. В этом режиме отрабатываются две сделки из трёх, первая и третья. Сегодня кстати получилось две сделки, хотя третьей не было. Что вы хотите мне сказать? Они работают по определённой схеме и я не озвучивал здесь как...
Наверное, так оно и есть. Но получается, что композитный индекс больше оказал влияние на фунта-мажора, нежели на наш кросс. На графике Н4, который сейчас рассмотрел, конечно, есть какие то свечи, тела которых окрашены в бычьи цвета, но все...
USD/CAD на дневном продолжает находиться в нисходящем тренде, правда в последние пару недель движение на юг заметно застопорилось. В любом случае приоритет остается за продолжением снижения в направлении сильной связки поддержек в районе 1.3640....