Приветствую. И стоит отметить, что ничего не поменялось по паре GBPUSD, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чём гуляем в обоих направлениях, сейчас подрастаем. Но лично я ожидал большей определённости от данных по рынку...
Всем привет! На графике пары USDZAR таймфрейма H1 видим, что на этой неделе господствует нисходящая тенденция по данному инструменту. Индикатор Boa(50) по прежнему находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие...
Пятничный конкурс "Формула-1". Это у меня вторая попытка занять какое-нибудь место. Желательно, чтобы оно было призовое. По скрину. Аллигатор спит. Поэтому, ищу фрактал внутри"челюстей" аллигатора для первого входа в рынок. Ну, я как обычно зарядил...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPCAD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на юг или возможны другие варианты. Посмотрим на технический...