Приветствую, дружище, USDCAD вполне себе предсказуемая пара в отличие от многих, правда приходится следить еще и за ценой нефти, так как они взаимосвязаны. Считаю, что уровни также очень важны, особенно локальные минимумы и максимумы. Сейчас пара...
EUR/USD находится в нисходящей тенденции снижается внутри нисходящего канала. На графике (Н1) можно отметить ряд уровней к которым стоит присмотреться на следующей неделе. Основным сопротивлением выступает уровень с ценой (1,03308), пара имеет все...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
Нет конечно, на недельном периоде я бы тоже не стал торговать, хотя это сейчас, а в будущем более чем хотелось бы. Анализ старших таймфреймов помогает понять, что будет происходить внутри дня. GBP/USD тяжело очень, как мне кажется, из-за наличия...
Приветствую! Мой анализ тоже говорит о том, что EUR/USD будет падать глубже. Пока только на несколько десятков пунктов, но в случае определённого действия расстояние увеличится. Цена на неделе вошла в нисходящую коррекцию, оказалась на уровне...