Правильно, сливать сотни не престижно, нужно на золоте слить тыщи, вот тогда совсем другое дело будет... Вы же понимаете, что если у вас депо будет на порядок больше, то и лоты вы тоже увеличите и никакой разницы по сути не будет и где тогда...
Кинул в очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре EURCAD и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.5860 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их...
Приветствую всех. Пара EUR/USD раскачивается на своей вершине. Такая раскачка может привести к хорошему выходу. Поскольку в приоритете пока восходящий уклон, то вполне могут достать целевой уровень 1,1 в рамках даже текущей раскачки. Но и откат...
Всем привет! EURUSD H1 Вчерашний стоп на 1.0960 устоял, но я все же решил прикрыться с небольшим плюсом. Ну и пипсовка в течении дня. Прикрыл, потому что ситуация должна была развиваться по другому сценарию, а сейчас есть вероятность немного вверх...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0867 и все идет так как и должно идти, целью со вчерашнего дня для пары EURUSD выступает поддержка на уровне 1.0835 и думаю, что на ее касании и можно будет уже определять куда...