Валютная пара GBPUSD - сегодня в пятницу рассмотрим график периода H4. Эта неделя началась с некоторого роста который быстро затих. И вообще фунт застрял почему то на месте до вчерашнего дня, евро доллар дал нисходящую коррекцию, а фунт так пока и...
Укрепление японской иены к американскому доллару происходит полным ходом на рынке и развивается нисходящий тренд по паре USDJPY. Я выделил пятиволновку и происходит ее отработка в рамках медвежьего сценария. Все состоится тип-топ, а снижение цены...
Ну я слышал про варианты, когда учат для команды. Но это не новичков, а торгующих трейдеров, просто прививают им выполнение правил ММ. Ну а так - форекс это игра с индикатором, увидел перекупленность сразу продавай, это развод новичков. Серьезный...
EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...