Надеяться на то, что вот с понедельника, каждую неделю, буду получать дополнительных доход по размеру зарплаты, конечно можно. Но для меня это еще рано, это где-то там, в перспективе. Чтобы хотя бы поставить эти надежды в план, активно занимаюсь...
По валютной паре USD/CAD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена опустилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продаж этой валютной пары. В данный момент рекомендуется рассмотреть идею...
Форекс это есть бизнес потому что здесь Брокер оказывает услуги разрешая нам проводить финансовые операции. Без Брокера мы не смогли бы торговать и зарабатывать. Продавать видео уроки или курсы по форексу. Форекс дает работу программистам которые...
Вторую подряд медвежью свечу рисует дневной график данной валютной пары. После того, как северная волна достигла вчера своих очередных локальных максимумов (1,34424 GBPUSD) нынешнее отступление я воспринимаю, как вполне естественный процесс. Могу...
Вчера снова не смогли по BTCUSD продолжить рост на сопротивление Д1 97 650, как ожидалось, цена опять попыталась совершить коррекцию на баланс дня 93 250, и опять не смоли его пробить, в который раз уже, и развернулись в рост на сопротивление Д1 97...