Данный ценовой локомотив не прекращается и логично шортить по паре USDJPY, так как тренд выходит нисходящий и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять...
USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Как и предполагалось, цена сегодня прогулялась в селл, более чем на 600 пунктов. Давно ожидала вынос уровня 1.38115. По данной паре сижу на заборе. Есть мысли, что цена сходит в бай к уровню 1.39750, но на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...
ENS/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 15.747, 15.880, 16.012 Общая картина: контроль покупателей и давление снизу На часовом таймфрейме (1H) пара ENS/USDT сохраняет локальный восходящий тренд, при котором: Цена формирует последовательные...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...