Но сам факт что не придется отрабатывать минус. Держать можно подольше чем покупки да и объемами можно тоже немного побаловаться. Конечно на этой положительной комиссии не заработаешь, но и отрабатывать не нужно. Сам очень быстро могу нагнать...
Приветствую. Не вижу на четырёхчасовом графике напора к росту. Пара EUR/USD протестировала сильный уровень сопротивления и откатила вниз. Откат может развить сильное нисходящее движение. Пара уже торгуется с нисходящим уклоном. Так что можно смело...
Привет. С позиции тренда полностью согласен, противоречий нет. EUR/USD находится в росте, соответственно, он и дальше имеет большую возможность подниматься. Вот цена и идёт подобным путём, набирая постепенно высоту. К тому же, на дневном таймфрейме...
GBP/USD. Здесь для продолжения севера мне не очень нравится то что цена застряла выше уровня 1.2895, то есть думаю если бы у быка были хорошие силы цена бы уже продолжила восходящее движение. В связи с этим есть предположение что это ложный пробой и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары AUD/USD. Здесь наглядно видно, что откат, начавшийся в прошлый четверг 6 марта от отметки 0,63633 и похоже, что закончился вчера, когда пара хоть и достигла минимума на отметке 0,62583, но...