Таки да, как я люблю писать в этом случае, рынок ничего никому не должен. Кстати, продавала сегодня пару раз золото, отделалась легкими испугами, ой, убытками. Очень низкая волатильность, просто дико низкая, я не могу такое торговать, выпрыгиваю из...
Ну вот смотри, взял свой первый аккаунт где была подписка, ровно за месяц я набрал 5200 просто раз в день заходя на 1 секунду и выполняя дневной дейлик, простой переход на сайт, ну не знаю на сколько это круто, но особо не напрягаясь и при этом еще...
GBPUSD Вот сегодня прямо с начала торгов GBPUSD на Н4 пробил мой контрольный уровень 1,3010, на что я даже среагировать не успел, и хорошо получилось 1,3366 покупка закрылась. Все это неожиданно, но так. Сейчас новый хай 1,3421, это немного до...
Печально чтож , остается верить в отскок и действия фондового рынка которые могут спровоцировать коррекцию вверх....
Добрый вечерок. GBPUSD сегодня продемонстрировал чудеса роста, как и мажоры остальные собственно. Порадовали быков конечно благодаря слабому доллару. И наверняка и дальше будут радовать, потому что я не усмотрела ровным счетом ничего здесь, что бы...