Привет, Freeman2000! USD/JPY, H1. Не дошли даже до 145 фигуры. А уже пошли вниз. Это ещё ни о чём не говорит, но перспективы сходить опять на поддержку у 143.73 или 143.37 будет возможность. На самом деле, даже по другим парам, которые начинают идти...
#EUR/USD. Привет, коллега. Проломить-то проломили, но у меня все-таки вопросы по данному движению, так как очень оно напоминает просто выносное. Хотя, конечно, все по технике, и на отскок от поддержки получили рост EUR/USD к уровню сопротивления...
Приветствую, коллега! Предполагала я вчера, конечно, рост по XAU/USD, но не такой высоты и такой широты Глянула на сейчас ситуацию по вертикальным объемам - получается, что там практически на ночь глядя набежали крупные покупатели, хедж фонды...
EUR/GBP. Честно говоря, не нравится мне это затишье перед бурей. Думаю ты согласишься с тем, что в подобных ситуациях всегда получается непонятный исход ситуации, ведь куда получим импульс составляет ровно 50/0. Конечно, для торговли это мое мнение...
В паре AUDNZD цена по-прежнему остается внутри торгового диапазона, который составляет всего лишь около 100 пунктов. Похоже, выходить вниз не собираются, а значит с текущих или чуть ниже, можно ждать возобновления роста с основной целью вблизи...