GBPJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 189.712 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 190.356. Это сигнал к продажам,...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.0180 и технически уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.0481 и технически идет очередная волна...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 149.10. При достижении цены уровня в 151.31, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 146.89. Не исключено, что картина со...
EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday March 4, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: медвежий ниже 156,99. 156,99 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 156,99. Альтернативный сценарий : ...