Рома, приветик! Не могу с тобой не согласиться. Тем более после того, как с открытия цена на #CL / Нефть / OILUSD продолжила сползать вниз. На данный момент во второй раз подошли к уровню поддержки 59,26, жду его пробой и продолжение снижения к...
Необходимо знать меру, взял приличную прибыль и остановись. Но вместо этого продолжаем двигаться вперёд, а по мере продвижения увеличиваем свой аппетит. Я взял с шести баксов более семидесяти долларов, так обязан был притормозить. Сам виноват, пора...
Всё верно, в торговли каждый должен будет найти те торговые инструменты, которые ему нравятся и он с помощью их сможет зарабатывать, не нужно использовать кучу инструментов, как это многие делают, как по мне двух-трёх инструментов будет более, чем...
Смотрю на пару USD/CAD и вижу интересную картину. Неделя началась с гэпа вверх, но рынок его быстро «закрыл» — такое часто случается, когда нет реальных сил для разворота. Сейчас цена болтается посередине нисходящего канала, да ещё и под 200-дневной...
Курс USD/JPY на дневном графике отчётливо рисует для себя цель возврата в нисходящий канал на волне ослабления американского доллара, но, думаю, такое позитивное движение не продлится долго и особо глубоко провалиться не получится, прошлый уровень...