Привет, Юр. А что отписывать-то? Есть вопросы - задавай. А так я уже давным-давно всё расписал по СОТ. Отчёты как-то стали по другому себя вести за это время? Да вроде не заметил. Может слепой стал, но с последнего поста больше месяца назад...
Да, от влажности очень многое зависит. За то время что я здесь живу, пару раз было около минус 30, авто на дизельном топливе не заводятся, даже с "зимней соляркой". На десятилетие конечно растягивать не стоит, но я имела ввиду, что не обязательно...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем росте....
Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника еще с начала...