Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURNZD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.82721 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Добрый день, сударыня, профитов. NZD/USD Н1 Наташ, похоже, что на старших временных периодах новозеландский доллар начал консолидацию перед возможной сменой направления с южного на северное, по этому картинка по этому инструменту и для меня...
Вчера по GOLD, допускала, что цена может пробить поддержку 2860.00, и попытается совершить коррекцию на поддержку 2805.00, и так же не исключала, что если пробить поддержку 2860.00 не смогут, рост продолжится Одно вчера исключала, то что рост по...
Добрейшего утра, мой форумный друже! Мне очень импонирует высказанная тобою мысль о связках, типа: Дональд Трамп-Bitcoin, Илон Маск-криптовалюта. У меня тоже такое впечатление ,что эта американская команда не даст загнуться цифровым активам....
Доброго дня Роман! Ну повернуть назад, или что то изменить никогда не поздно, ведь в жизни мы именно так и делаем когда нас что не устраивает. Так что мешает этому здесь? Ну как говорят курочка по зёрнышку клюёт, когда прибывает, но когда то эта...