Приветствую! Рассматривая короткие позиции, я бы все-таки не прицеливался ниже основания 150-ой фигуры (Мюррея 0.8), поскольку эта поддержка, помимо прочего, имеет еще и психологический окрас. Ну не знаю, может быть и зря, но пока медведи...
Взаимно ! Все видят примерно одно и тоже, если не имеют открытых позиций по инструменту. А если имеются позиции, особенно убыточные вот тогда и начинают подгонять технику под свои желания. В моменте по GBP/USD имеем внутридневной бычий сигнал с...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1396. При подходе цены к уровню - 1.1383 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре GBP/USD, вчера не стали совершать откат как по евро на юг, и продолжили оставаться близки к максимуму, возможно сегодня смогут его обновить, но пока нет обновления предположу снижение пары в коррекцию, пока в волну (4) в (с) в (2) в (С), как...
ЧЁт меня н покидает чувство по паре EUR/USD, что с третьей вниз выйдет полная лажа, как то очень неохотно пар двигается на юг, а максимум стоит тут в шаге от цены и малейшее не туда рывок, сразу сносим хай и дальше пошло все по беспределу в рост....