Валютные и фьючерсные рынки не подходят для инвестиций, они подходят именно для спекуляций. Что же касается розничных трейдеров, то объемы форекса настолько велики, что и трейдеры с 6-7 значными счетами - это мелочь. А насчет поиска сделок там, где...
Здравствуйте. Вчера на данных нон-фарм фактические значения вышли даже хуже негативного прогноза, но Доллар всё равно по какой-то причине пошел на укрепление, и день остался за продавцами. Теперь для продолжения падения им надо пробивать и...
А депозит пополняется регулярно, главное не лениться писать на форуме. И если сольётся, а до этого принесёт выигрыш с форекс, то уже бонусы своё можно считать отработали. Другое дело просадка. Вот здесь ситуация совсем может быть неоднозначная....
Привет Василий! Ну ладно уж... Я тоже умею стесняться. %-) Да, я помню о том, что ты больше по среднесрочным ориентирам торгуешь. У меня столько терпения не хватает, поэтому из меня среднесрочник получается только тогда, когда забыла поставить...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы смогли оставить и вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них развить и дальше движение вниз на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...