Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Поломали мои планы по снижению GBPUSD, которое я предполагал прямо с открытия торгов в понедельник. Однако, средняя дневная Боллинджера по-прежнему оставалась выше все балансов дневного Аллигатора, а такие паттерны очень часто в рост разыгрывают....
Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
USD/CAD, продолжил прогиб в сторону юга, и после преодоления уровня поддержки 1.3896, пара закрепилась под ним. Продавцы продолжили движение вниз, к следующему уровню поддержки 1.3758, но пока что достигли только промежуточного уровня 1.3859. Так...
Коррекция перешла в боковой режим. Несмотря на больший, чем прогнозировалось, рост индекса потребительских цен в Канаде и снижение сальдо торгового баланса Японии, которое можно назвать катастрофическим, поскольку оно понизилось на 115.8B, в то...