Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
USD/CAD Хорошего вечера! К вечеру понедельника, котировки валютной пары USD/CAD, поднялись в область верхней границы боковика на уровне 1,4240, где индикатор «Зигзаг» обозначил очередной четырехчасовой локальный максимум пары и он находится ровно на...
#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные компании...
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...
Котировки по NG снижаются и пришло время продавать и открыть ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга устремилась в южном...