Рассмотрим график периода D1 - валютная пара AUDCAD. На этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок вниз, а вот индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Это говорит о том что уже противоречие есть и...
EUR/USD Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.0400.Далее пара евро/дол перешла к широкой флетовой проторговке и был сформирован боковой...
Привет всем! Хочу сделать прогноз на другом таймфрейме по валютной паре AUDNZD на 15-минутном таймфрейме, где наблюдается нисходящий тренд. На данный момент цена опустилась ниже уровня поддержки 1.10586 и продолжает снижаться. Индикатор RSI (14)...
Приветик! Выходит, ты не уловила мою мысль, я начинала с того, что если моя торговая стратегия практически никогда не дает двух подряд убыточных входов, то я могу это использовать в конкурсе по системе жахов. Но это моя стратегия, а если у кого-то...
Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...