GBP/USD Приветствую, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого и торгуется пара...
USDZAR Доброе утро! Внутри дня нарисовали северный сигнал, точнее продолжения севера. Ну по мне так пора уже клюнуть что наверху имеется и начинать, коррекцию. Вот и думаю 17.0000 хорошая зона, что бы пощупать и вернуться к нисходящей тенденции. Ну...
USD/JPY Привет. Да, сегодня инструмент торгуется ниже открытия дня. Но и снижение не похоже на то, что дальше цена пойдет вниз. Такое движение по отношению к предыдущему росту подходит больше к коррекции. И на фоне восходящих линий средних цен...
USDJPY Само закрытие торгов на максимумах есть достаточным сигналом для продолжения роста, но не для покупок. Для них нужен минимум откат. Вот тест пробитого сопротивления 159,52 мог бы быть хорошей точкой для покупок. Уровень 160,30 для меня ничем...
Ну это смотря как флетит, потому что я бы не сказал, что в последнее время были с этим проблемы внутри дня. Беру Супертренд М30 и М5 и по ним смотрю, чтобы они показывали одну сторону. Понятное дело на флете это сильно не поможет, но во всяком...