Добрый день! Я также являюсь сторонником продолжения нисходящего тренда, хотя меня немного смущает отсроченная реакция пары AUD/USD на выход позитивных показателей по числу первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Определив боковое движение до конца текущей недели можно будет говорить о колебаниях цены по валютной паре USDJPY в этом коридоре от границ по уровням на которые и буду ориентироваться, по графику Н1. С...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 0.6220. Курс торгового инструмента отскочил или же развернулась от уровня 0.6180. Технический индикатор Стохастик показывает...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8270. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Всем привет! Да, в четверг была попытка роста на Litecoin, пытались цену вытащить выше трёх средних, но не задалось, в итоге цена пока так и остаётся внутри скопления пары МА и средней Боллинджера, это район 106,14/103,78 на данный момент. При этом...