#CL. 12.5.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 80.76 вверх, и вниз на цене 55.12. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
EUR/JPY. Действительно, странно... Как-то отсутствие каких либо рассуждений у тебя вызывает недоумение. Я же хочу озвучить некоторые моменты в данной валютной паре, но хочется отметить, что вот этот рост с открытия рынка заставляет вносить...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...
Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают...
Ну теперь то уж точно закрыл все сделки свои на Франке? Смотрю с неплохим таким разрывом открылись в северную сторону, а у тебя лишь покупки и оставались вроде как. Так что поздравляю с Профитом. А я всё никак не прикрою, висят покупки нефти с той...