Приветствую! Если рассматривать валютную пару CAD/JPY по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду, но после отката. Вчера цена отбилась пинбаром на покупки от уровня с поддержкой от котировки 114,03 и пошла в рост. При росте цены сегодня был...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, но не пошла выше и сейчас...
Ну катастрофа произойдёт, когда человек потеряет все свои кредитные деньги в торговле, надеюсь хватит ума все не терять деньги и остановиться, чтобы вывести часть сбережений, думаю это плохая затея, хотя многие пишут, что тут нет ничего плохого,...
Да у меня также все сигналит о продажах на паре USDCAD. Отлично прошлись вниз в течение последних двух дней. Причем и сегодня также продолжилось падение пусть и не в таком агрессивном виде, как днем ранее. С другой стороны такой тренд с откатом...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре GBP/CHF думаю продолжим рост по тренду. Ранее на уровне с дневной поддержкой было накопление, цена ходила в узком коридоре продолжительное время на котировке 1,0564 и при выходе из...