Доброго. Вот интересная складывается ситуация на дневном графике. После сильного трендового роста цена откорректировалась и вот теперь происходит попытка вновь вернуть цену к глобальному росту. Как видно на графике сегодняшняя дневная свеча и...
Это знаю. А если под % зп каждый месяц, то в год 300 000 р скопим, вкладом общим. В конце первого года получим с 300 000 т р примерно 15%, это 35 000 р, все зарплаты несём в банк, в конце второго года получаем 20% с 635 000 т р, 20% это 120 000 в...
GBPJPY Неделя на часовом графике фунта йены цена закрылась там, где и открылась в понедельник. Был рост к сопротивлению 199.496, отработал сигнал в покупку. В четверг было два сигнала ложных в покупку и в продажу, в пятницу был ложный сигнал в...
Мои ожидания оправдываются и не прекращается развиваться данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и поэтому считаю выгодно лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
EURJPY Прошедшая неделя на часовом графике евро йены прошла за ростом. Понедельник вторник среда цена росла к сопротивлению 167.315. В четверг отбивается от сопротивления уходит к поддержке 164.650. Пятницу торгуется в диапазоне и цена закрывается...