GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
Всем привет! Наташа, привет! Ну так это, любые фигуры, они ж как тот динозавр, пятьдесят на пятьдесят, или отработают, или не отработают. Вот сейчас Bitcoin если в целом останется в рамках этого канала, то думаю дальше после снижения уйдём всё-таки...
#BTC / Биткоин / BTCUSD Ситуация по биткоину пока без особых изменений — цена топчется в районе 104 400, но, грубо говоря, быки держат ситуацию под контролем. Сейчас BTC торгуется выше 200-й средней, что, конечно, добавляет оптимизма, и продолжает...
А откуда такая уверенность, что на депозите будет 1000 долларов? Здесь люди за месяц получают меньше сотни бонусов, так сколько же им придётся бедолагам копить, чтобы наскрести эту тысячу? А ещё ведь и надо совершать какие-то движения, иначе счёт...
В принципе по GOLD ничего не поменялось, потому что продолжается восходящее движение, да и ничего неожиданного не случилось и ещё вчера сняли ближайшие цели в области 2790 и пока торгуемся выше. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что...