На сегодня у меня картинка по валютной паре EUR/JPY больше в пользу продолжения восходящего сценария выглядит. Сравни, как художник, нашу с тобой работу по валютной паре EUR/JPY, как тебе? Вроде как всё красиво, и краски легли, и тени. Согласен?...
Ник Haam Команда 7Б Номер попытки 2 Номер счета 51482251 Сумма средств на счете 20 дол Сервер InstaFinance-Europe.com ...
EUR/USD Приветствую коллеги. Вчера по паре преобладали продажи. Сегодня наблюдаю движение идет неплохое на север на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится север или возможен другой вариант. Давайте...
Так даже сами айфоны производятся в США. Я просто в акции еще инвестирую, кроме торговли на валютном рынке. Так вот Apple имеет завод в Остине (Техас), где собирается смартфоны Mac Pro. Что касается комплектующих, то к примеру чипы Apple Silicon...
Приветствую. Я ожидаю по USDJPY разворота цены на верх. Будет он скорее всего от нижней границы канала и движение в северном направлении станет мощным, трендовым и долгосрочным. Сильная просадка в данном случае будет выглядеть совершенно неуместно...