EUR/JPY. Приветствую, Belaja! Несмотря на новостной фон, техника сегодня отработала хорошо. Отмены восходящего тренда не было, плюс переписали сопротивление на 164,60. А это усиливает сигналы для покупок внутри дня, но теперь нужно откат вниз...
NZDUSD Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось медведи смогли пропихнуть свое направление, тем более, что технически это было возможно и сопутствовало. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDJPY на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны экспоненциальные с...
По паре CADJPY похоже, что покупатели перестарались и выскочили на текущий момент выше зоны сопротивления 105.17 - 105.55, торгуемся сейчас на уровне 105.75. На текущий момент лучше дать возможность цене определиться с тем, выход выше уровня 105.55...
А я уже беспокоиться начал, когда ты не открыл сразу новый счет после слитие 149...