Не понимаю, почему Вы принимаете высказывание Вашего оппонента в штыки. Ведь если вдуматься, то вы оба говорите об одном и том же, только разными выражениями. Если трейдер понимает, на чем основан принцип работы конкретного индикатора, какая...
P.S. у тебя 5 лет перерыв, и несчислемое количество опыта в трейдинге. Я так понял. И это даже не 5 лет, а намного выше. А у меня опыта работы с ботами на бирже - 0. И это мой первый запуск. И первая статистика всего за один год работы. Вероятно я...
Женя, доброго дня! Сценарий с ростом с зону сопротивления в отметках 153.40-155.90, цена по паре USDJPY, исполнила, достаточно технически красиво оттолкнувшись от поддержки 150.70-151.85. И дальше, интерес представляет то, будет ли этот рост...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF дважды проколов сопротивление 0.9490 так и не смогла выйти и закрепится выше этой области. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 0.9448 и давление продолжается. Швейцарец выгладит более предпочтительнее...
Да, чаще 2 недели. Но здесь другой подход и другой стимул. Тот же 1% можно взять одной сделкой. Пусть это будет одна сделка в неделю, но качественная и продуманная. А если счет приличный - скажем, 100К, то 1% - это штукарь баксов. Точнее, 800 после...