Итак The5ers вывели первый платеж со счета в 60К, на счет пришло почему то 370 усдт, хотя пишут что вывели 362, возможно это конвертация в стейблкоин, я думал еще какую комсу снимут, но нет получилось даже больше чуть чуть) Сертификат с личного...
Добрый день, коллега. Рынки сейчас качает, то вниз, то вверх. Так по паре EUR/USD цена упёрлась в площадку 1.1475 на графике четырехчасовом. Внизу осталось площадка уровня 1.1100. Считаю лучше всего уже шортить, но пока сигналов для открытия...
Приветствую. Я наконец то понял что NZDUSD должен идти на верх. Потому как евро доллар и фунт доллар двигаются в северном направлении. Но вот по какой траектории может пройти это движение - не понимаю. Складывается впечатление что новозеландский...
CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Остановить - да, возможно он это и сделал. Уже писал в сообщении, нефть пролетела вверх на открытии Американской сессии. Даже отмечал на скрине. За час цена пролетела 500 пунктов. Дружище, а как ты напугаешь ОПЕК +,...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Китай в ответ выдал 125% пошлины и назвал тарифы Трампа шуткой. Интересно, конечно, чем всё это закончится. Но пока в выигрыше третьи страны, которые сейчас собирают сливки с вот такого выхода инвесторов из фондового...