Возможно стоит вспомнить какой тренд называется восходящим в соответствии с теорией тренда Чарльза Доу: Восходящим называется тренд у которого каждый следующий минимум выше предыдущего и каждый следующий максимум тоже выше предыдущего. На дневном...
USDCHF - работа внутри дня. Ожидаемое предварительное тело движение пары на завтра. Приветствую вас коллега! Я и сам пока немного в недоумении, как завтра начнут двигаться спекулянты. Накалили рынок до основания и идёт нервное напряжение. Вон...
Курс может у любого после сделки сменить направление на нежелаемое, независимо от того считает ли трейдер, что он там что то отупляет и что ему известны законы по которым она меняется. Другое дело, что цена не может все время разворачиваться после...
При прочих равных, у нас по кроссу держится бычий тренд ,и из этого я исхожу .Покупать в лонг текущий отскок от динамической поддержки 200МА на 30-минутке при свечном паттерне "Падающая звезда", я всё же поостерегусь. Будет реализован потенциал...
На самом деле Форекс - это просто и главное, что поможет заработать на Форексе- это правильное соблюдение рисков и мани менеджмента. То есть всегда ставится стоп , ограничивать убытки и брать если в пунктах то от 20 до 50 пунктов профита. Считаю...