Прибыльной торговли!! Продавцы, сегодня, уже несколько раз попытались преодолеть уровень поддержки 0.5939, и даже пробили его, но закрепится не получилось. На данный момент, после небольшого отката, медведи вновь приступили к прогибу, и может быть...
Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCHF на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 0.9220. С этим фактом надо считаться и учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Monday April 28, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3310. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3310 с...
Чтобы стать успешным трейдером, человеку нужно выработать свой уникальный взгляд на рынок, отказавшись от шаблонов. И учиться на собственных ошибках. А метания по чужим прогнозам мало чего дадут. Увеличить депозит и зарабатывать в целом лучше...
Биткоин (BITCOIN). Приветствую. Пробой нисходящей трендовой в середине апреля для меня еще не был сломом нисходящей тенденции, так как в начале апреля так же пробивали трендовую, но быстро вернули вниз и пробой получился тогда ложным. И вот после...