Привет! Ого, вот это да, еще лето не началось, уже речки пересыхают:. Помню раньше у родителей дача была, у нас в июле речка пересыхала и воду дождевую только собирали. И когда дождей не было, эта целая проблема была. У нас тоже сегодня потеплее...
Думаю, что с восходящей коррекцией на GOLD уже закончили и сейчас пошла новая нисходящая волна, о чем писал в . Здесь же хочу кратко рассмотреть майский опционный контракт, где идет упорная борьба между коллами на страйке 3000 (2990 форекс),...
Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
Да, что-то совсем ограничивают возможности перевода прибыли со счета. Раньше еще помню через мобильное приложение выводил инстаспот, сейчас вроде приостановили его разработку. А выводить через бот в телеграмме не пробовал, я только через него...