Анализируя валютную пару USD/CAD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует постепенное снижение по сравнению с предыдущим днем, что может указывать на вероятность нисходящего движения. Текущая цена...
EUR/USD неплохо в моменте провалился вниз на старте европейской сессии, жаль немного не достали до наклонной поддержки в районе 1.0870. Но шансы спуститься туда еще есть, так что жду. Уже от наклонной этой буду рассматривать возможность покупки...
Хотя бы год, без единого убыточного месяца Я же выше предложил для начала год, а там можно будет и не останавливаться на достигнутом. Надо себя заставить. Нет конечно, но это же отличный повод для контента. Так уже антибиотики начали давать,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.5664) Если цена выше не пойдет буду...
Всем привет. Пара USD/JPY столкнулась с падением на отметке 150,00 и развернулась ниже к 149,50 на европейской сессии, поскольку трейдеры получили доступ к комментариям главы Банка Японии Уэды. Пара USD/JPY начала отскок после недавнего пробоя на...